在校生の皆さんへ

令和3年度 行事予定(2学期更新版)
令和3年度 行事予定

警報発令時の対応について

警報発令時の学校規定(2020年7月)

P1 警報発令時の対応について
P1 警報発令時ではないが、災害により登校が困難な場合の対応について
P2 定期考査時の警報発令時の対応について

新型コロナウイルス感染症等に係る出席停止届

●保護者の皆様へ(和歌山県教育委員会より 4月21日)
 「校内における新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため、
  県立学校における出席停止の取扱い等について
」(PDFファイル)

●出席停止届の様式はこちらから印刷できます(PDFファイル)
*印刷した新型コロナウイルス感染症等に係る出席停止届を診断を受けた医療機関に提出し、必要項目をご記入頂き、学校へお持ちください。

学校感染症証明書(インフルエンザ以外の感染症)

感染症証明書の様式はこちらから印刷できます。(PDFファイル)
*印刷した学校感染症証明書を診断を受けた医療機関に提出し、必要項目をご記入頂き、学校へお持ちください。

インフルエンザ罹患届出書(保護者記入)

インフルエンザに罹患(りかん)した場合はこちらの様式を印刷してください。(PDFファイル)
*インフルエンザ罹患届出書は医師ではなく、保護者の方が必要事項を記入し、証明書類とともに学校へお持ちください。